Urgent Quotation Request and Delivery schedule REF-AMI-08162020 COPY-4

0

Dear Valued Vendor,
Greetings from BAYOUNI TRADING COMPANY. We kindly request for your order confirmation for our client Tender supply Order as enclosed. Please review and do the needful in compliance to the customer note highlighted in yellow at the second page.via the delivery time.
Kindly note that we need to submit the offer latest before Tuesday Morning 18.08.2020.
REGARDS,
AFNAS KHADER | Purchasing Specialist
Bayouni Trading Company | PO Box:714 | Al-Khobar 31952 | Kingdom of Saudi Arabia
Tel. : +966 13 898 7188 Ext: 55504 – Fax: +966 13 864 5171
Mobile : +966-506856794 (What’s up & IMO Only)
Email : afnas.khader@bayouni.comwww.bayouni.com [1]

Links: —— [1] www.bayouni.com/

Tips Melatih Anak Agar Lancar Berbicara

0
Periode emas anak
Periode emas anak

Seorang anak bisa lancar berbicara dan menguasai bahasa perlu melewati berbagai macam fase Belajar berbicara ketika bayi balita hingga anak-anak. Pada masa periode emas anak tersebut semua orang tua memiliki peranan yang sangat penting untuk membantu mereka bisa lancar berbicara. Salah satu hal yang harus dihindari oleh semua orang tua adalah tidak membiasakan mereka untuk Berbicara dengan Bahasa baik atau baby talk. Hal tersebut bertujuan agar kita terbiasa untuk melafalkan kosakata bahasa yang baik dan benar

Berikut ini ada beberapa tips yang bisa dilakukan oleh semua orang tua ketika buah hati mereka berada pada periode emas anak Khususnya ketika belajar berbicara. Tips yang pertama adalah mengajak mereka berkomunikasi dengan cara bernyanyi. Hal tersebut menjadi salah satu cara yang sangat efektif untuk mengenalkan kosakata yang baru dengan cara yang lebih menyenangkan.

Periode emas anak
Periode emas anak

Seorang anak biasanya akan lebih mudah melafalkan lirik lagu yang sering didengarkan sehingga bisa menambah pembendaharaan kosakata yang dimilikinya. Tips yang kedua adalah membacakan buku. Dengan membiasakan mereka untuk mendengarkan sebuah cerita pada sebuah buku membantu untuk melatih daya imajinasi sekaligus mengajarkan mereka untuk mempelajari berbagai macam kosakata baru dengan pelafalan yang baik dan benar.

Tips selanjutnya yang bisa dilakukan oleh semua orang tua untuk mengajari buah hati mereka belajar berbicara ketika memasuki periode emas anak adalah senantiasa memberikan pujian untuk setiap komunikasi yang dilakukan. Dengan membiasakan mereka mendapatkan pujian untuk setiap aktivitas yang dilakukan tidak hanya akan membuat mereka lebih terpacu untuk terus berkomunikasi akan tetapi juga bisa memotivasi mereka agar tetap belajar berbicara.

Untuk menunjang fase tersebut semua orang tua bisa memenuhi berbagai macam kebutuhan nutrisi dan gizi yang diperlukan oleh sang buah hati sehingga proses belajar berkomunikasi yang dilakukan oleh sang anak bisa berjalan lebih mudah dan lebih lancar. Berikan berbagai macam asupan makanan yang memiliki gizi dan nutrisi yang tinggi sehingga bisa membentuk kecerdasan otak mereka dan mampu menjadikannya lebih mudah menyerap berbagai macam kosakata yang dipelajarinya.

[Toenec/IGLC LTD] Order For August Supply | QRNO 56892020

0

Dear Supplier,
I would kindly like to request for your best pricing offer for our enclosed current bulk order for the month.
Please feel free to contact back if you have any concern related to the Purchase order sheet..
I would be so much appreciated to your prompt feedback.
Thanks & Best Regard,
Leaksmi
—————————————————————————
(Mrs). Kou Sokyek
_Purchase Manager_
Mobile: +855-77-257-167
Email: kou.sokyek@i-glocal.com
I-GLOCAL CO.,LTD. (“IGL”)
13F, Phnom Penh Tower, #445, Monivong Blvd (St. 93/232)
Sangkat Boeung Pralit, Khan 7 Makara, Phnom Penh, CAMBODIA
Tel : +855-23-964-405
Website: www.i-glocal.com [1]

Links: —— [1] www.i-glocal.com/

Apartemen Dekat Binus Tunggal dan Superblock

0
apartemen dekat binus

Sebagian orang bingung menentukan tempat tinggal karena terbatasnya lahan hunian di perkotaan. Solusinya adalah memilih hunian vertikal sejenis apartemen dibandingkan rumah tapak. Apartemen memiliki akses yang mudah menuju fasilitas-fasilitas publik, serta keamanan yang cukup terjamin. Untuk itu, membeli apartemen dekat binus selalu bisa jadi solusinya.

Memilih apartemen tentu harus didasarkan pada beberapa pertimbangan. Ada beberapa hal yang harus Anda perhatikan, diantaranya lokasi, jenis apartemen, fasilitas yang ditawarkan, harga sewa atau beli, dan kondisi lingkungan. Ini penting untuk diperhatikan agar Anda merasa nyaman tinggal di apartemen.

Jenis apartemen yang bisa Anda pilih sebagai hunian ada dua macam, yaitu apartemen tunggal dan super block. Keduanya memiliki perbedaan yang cukup mencolok, mulai dari harga sampai fasilitas yang ditawarkan. Sebelum memilih jenis apartemen yang akan digunakan, sebaiknya kenali dulu ke dua jenis apartemen tersebut di bawah ini. 

apartemen dekat binus
Apartemen dekat binus
  • Apartemen Tunggal

Salah satu jenis hunian vertikal yang bisa Anda pilih adalah apartemen tunggal. Apartemen ini cocok bagi Anda yang lebih menyukai privasi karena tidak akan dilewati oleh banyak orang. Ini dikarenakan bangunan tidak menyatu dengan kompleks apartemen. Dengan begitu, keramaian bisa dihindari dengan baik.

Adapun keuntungan tinggal di apartemen tunggal, yaitu sebagai berikut:

  • Harga Lebih Murah

Jenis apartemen tunggal menawarkan harga yang lebih miring dibandingkan dengan jenis superblock. Ini dikarenakan jenis apartemen tunggal tidak menyatu dengan bangunan-bangunan lainnya seperti perkantoran, pusat perbelanjaan, klinik, dan lain sebagainya.

  • Perawatan Lebih Murah

Konsep bangunannya yang terbilang simpel membuat harga maintenance dari apartemen ini pun tergolong cukup murah. Ini tentu saja sangat menghemat budget Anda dibandingkan jika Anda memilih apartemen superblock.

  • Lebih Eksklusif

Anda akan merasa lebih nyaman saat me-time di apartemen tunggal. Pasalnya, tidak akan ada banyak orang yang berlalu lalang di depan apartemen kamu. Ini tentu saja cocok bagi Anda yang lebih suka suasana tenang dan eksklusif.

  • Apartemen Superblock

Berbeda dengan apartemen tunggal, apartemen dekat Binus jenis superblock ini memiliki ciri khas, yaitu menyatu dengan bangunan-bangunan komersial, seperti pusat perbelanjaan, area kuliner, klinik, Bank, dan masih banyak lagi. Biasanya, bangunan tersebut hanya dipisahkan oleh tembok dan memiliki satu pintu masuk saja.

Adapun kelebihan dari jenis apartemen yang satu ini, yaitu:

  • Memiliki Harga Jual yang Lebih Tinggi

Apartemen yang satu ini memiliki harga yang mahal saat akan dijual kembali. Ini dikarenakan apartemen superblock dilengkapi dengan fasilitas-fasilitas seperti pusat perbelanjaan, perkantoran, kolam renang, klinik, taman bermain, dan masih banyak lagi. Dengan begitu, superblock cocok bagi Anda yang ingin bisnis di bidang properti.

  • Fasilitas Penunjang yang Lengkap

Fasilitas juga menjadi sebuah pertimbangan mengapa orang ingin tinggal di apartemen superblock. Anda tidak perlu menghabiskan waktu dan tenaga untuk pergi ke berbagai fasilitas publik. Ini tentu saja sangat membantu apalagi jika Anda sangat tergantung dengan suasana perkotaan.

  • Kemudahan Tamu untuk Parkir

Kelebihan lainnya dari apartemen superblock adalah area parkir yang cukup luas. Dengan demikian, tamu bisa menggunakan area parkir yang ada di pusat perbelanjaan, perkantoran, hotel, klinik, dan lain-lain.

Itulah perbedaan apartemen dekat Binus tunggal dan superblock. Setelah mengetahui kelebihan dari masing-masing jenis apartemen, jenis hunian vertikal mana yang sesuai dengan kebutuhan Anda?.

Kelebihan Kirim Invoice Online yang Wajib Diketahui

0
kirim invoice online
kirim invoice online

Bagi kalian yang belum tahu, Kirim invoice online tersebut seringkali dikenal sebagai tagihan yang mesti dibayar oleh konsumen secara online, serta hal tersebut juga menentukan apa yang mesti dibayar oleh pembeli kepada si pemilik toko atau penjual yang dimana sesuai dengan ketentuan yang diberikan oleh penjual. Selain itu juga ketentuan untuk pembayarannya pun akan menunjukan jumlah yang mesti dibayar serta maksimum pembeli untuk melunasi produk yang diberikan oleh penjual.

Menciptakan Ide Yang Baru

Pernahkan kamu mengingat berapa jumlah dana yang telah kamu dapatkan sebelum tahun sekarang ?. lantas siapa saja konsumen yang telah melakukan pembayaran lebih awal ? serta berapa banyak pelanggan yang sudah melakukan pembayaran yang menggunakan cara kredit ? dan lain sebagainya.

kirim invoice online
kirim invoice online

Nah untuk mendapatkan data – data tersebut maka kamu memerlukan kirim invoice online. Nah kini kamu bisa mendapatkan layanan tersebut di perusahaan Faspay yang juga merupakan jasa pembayaran online terkemuka di Indonesia.

Bisa Meningkatkan Manajemen Menjadi Lebih Bagus Lagi

Supaya bisa mengelola bisnis secara profesional, maka kamu mesti mempunyai sistem yang tentunya lebih mudah untuk melacak, mengirim maupun membuat invoice di bisnismu. Nah jika kamu menggunakan invoice secara online, maka kamu tidak perlu lagi mengelola invoice. Alasannya jika dilakukan online tidak perlu konfirmasi pembayaran dengan cara lama ataupun secara manual. Sehingga notifikasi pun akan dikirimkan secara real time atau otomatis.

Rekam Audit Secara Lengkap

Apabila terjadi audit secara mendadak, kamu pun tentunya tidak akan panic lagi ketika sudah menggunakan layanan kirim invoice online. Karena data dari invoice secara online itu sudah terjamin soal keamanan serta sudah tersimpan dengan rapi di system yang sudah tersedia. Disisi lain tracking atas invoice bisa kamu lakukan dimana saja dan kapan saja tanpa perlu menghabiskan banyak waktu.

Jika kamu bertanya apa pembayaran sudah dilakukan konsumen secara tepat waktu atau on time. Maka data tersebut dapat kamu cari atau lacak dengan mudah menggunakan invoice secara online di Faspay, sehingga dengan demikian kamu tidak perlu khawatir lagi.

Girls, Ini Lho 5 Kado yang Diharapkan Cowok Gamers, Dijamin Bikin Doi Senang!

0
Sumber: pinterest.com

Hobi memang tidak dapat dipisahkan dari kegiatan harian seseorang. Saat ada waktu luang biasanya banyak orang yang melakukan sesuatu yang mereka sukai. Salah satu hobi yang banyak digandrungi oleh para kaum adam adalah main game. Selain menjadi hobi, bermain game juga bisa mendatangkan pundi-pundi uang. Apalagi di Indonesia kini sudah banyak turnamen-turnamen yang membuat para player berniat untuk ikut karena hadiah yang ditawarkannya sangat menarik. 

Bagi kamu yang punya pasangan gamers, mengetahui kado yang diharapkan oleh mereka penting sekali lho untuk diketahui. Karena dengan memberikan kado yang diinginkan dan disukai oleh doi bakal bikin dia makin sayang sama kamu. Ingin tahu kado apa yang diharapkan cowok gamers? Berikut lima kado yang diinginkan cowok gamers yang bisa kamu berikan di hari spesial.


1. Top UP Voucher Game

Sumber: pinterest.com

Pilihan utama yang bisa kamu jadikan pilihan buat kado doi adalah Top Up Voucher Game yang dimainkan pacarmu. Kamu bisa membelinya di minimarket terdekat atau secara online. Top Up Voucher game UniPin bisa kamu pilih buat mengisi ulang UniPin credits milik pasanganmu. Tersedia banyak nominal yang bisa dipilih, mulai dari Rp 10.000 hingga Rp 500.000. Voucher ini nantinya bisa digunakan doi untuk membeli Point, Cash, Diamond sampai Coin game. Pacar kamu dijamin bakal menghargai voucher game yang kamu berikan itu deh!


2. Digital Gift Card

Sumber: pinterest.com

Selain Top Up FF voucher game, kamu juga bisa mempertimbangkan hadiah satu ini, yaitu Digital Gift Card. Dengan kamu memberikan kado ini, kamu gak bakal pusing-pusing lagi deh memilih game yang cocok buat doi. Kamu cukup membelikan kartu pembelian Xbox, Steam, atau PlayStation Network ke pacarmu, dan dia bisa bebas menukarkannya dengan permainan yang ia sukai. Simple dan praktis banget kan?


3. Perangkat Gaming

Sumber: pinterest.com

Kalau kamu mau memberikan hal yang lebih spesial dan bakal selalu dipakai pacarmu, mengeluarkan budget lebih buat membeli perangkat gaming tak ada salahnya lho. Perangkat gaming tentu akan selalu digunakan setiap dia ingin main. Kamu bisa menghadiahkan sebuah mouse, headset gaming dan keyboard gaming. Dengan kualitas perangkat gaming yang ciamik, pacar kamu pun bakal puas ketika bermain dan bakal menjadi hadiah berkesan bagi pacarmu. Memberikan salah satu perangkat gaming juga boleh kok. Tetap sesuaikan dengan anggaran kamu ya!


4. Outfit Bertema Game Favorit

Sumber: pinterest.com

Kesukaan seorang gamers terhadap game mungkin bukan hanya sebatas digital saja, outfit bisa menjadi pilihan terbaik yang membuktikan kesukaan dia terhadap game. Kamu bisa menjadikan outfit sebagai kado terbaik buat pacar gamers-mu. Sekarang ini sudah tersedia toko pakaian yang menjualkan fashion dengan tema video game. Hoodie, kaos, atau jaket bisa kamu jadikan pilihan untuk diberikan ke pacarmu.


5. Merchandise

Sumber: pinterest.com

Ide terakhir ini bisa kamu pertimbangkan untuk memberikan kado terbaik buat pacar gamers. Membelikan merchandise dengan tema game seperti sticker set, gantungan kunci, poster, action figure, hingga artbook juga bisa menjadi hadiah yang berkesan bagi doi. Pernak-pernik yang berbau video game tentu menjadi salah satu kesukaan para gamers. Pilihlah merchandise dengan tema video game yang disukai pacar kamu, dijamin bakal bikin dia senang deh. Disarankan membeli merchandise resmi karena kualitasnya bakal jauh lebih bagus dari yang non-official. 

Gimana, sudah menemukan kado yang cocok buat pacar gamers kamu geng?

Tips Memilih Produk Skincare Anti Oksidan

0
skincare anti oksidan

Anti oksidan merupakan kandungan yang terbilang penting untuk kesehatan kulit wajah. Maka sudah tidak heran lagi jika kandungan tersebut sudah banyak terdapat di dalam produk skincare. Namun, bagi Anda yang ingin membeli produk skincare anti oksidan, sebaiknya anda simak terlebih dahulu tips berikut agar tidak salah membeli.

1.  Pastikan Aman Digunakan

Pilih produk yang tidak memiliki kandungan berbahaya. Simak terlebih dahulu review produk dari pembeli yang sudah menggunakannya. Atau, ketahui terlebih dahulu kandungannya melalui website atau ulasan produk. Pastikan aman digunakan untuk jangka panjang.

2.  Pilih yang Sudah Terdaftar di BPOM

Produk kecantikan yang sudah terdaftar di BPOM tentu telah mendapatkan jaminan yang bagus. Pastikan produk yang Anda beli juga sudah terdaftar. Dengan begitu, Anda akan merasa nyaman dan aman ketika menggunakannya.

3.  Pilih Brand Terkemuka

Jangan ragu untuk memilih brand terkemuka karena mitos produk dengan harga mahal. Karena, tidak semua brand terkemuka menawarkan harga yang tinggi. Silahkan cari produk yang dikeluarkan oleh brand terkemuka.

Rekomendasi Skincare dengan Kandungan Anti Oksidan

skincare anti oksidan
Skincare anti oksidan

Untuk Anda yang bingung mencari produk terbaik dengan kandungan anti oksidan yang tepat, Bio Essence adalah pilihannya. Produk ini kaya akan kandungan anti oksidan yang bermanfaat untuk kulit wajah. Cocok sekali untuk perawatan sehari-hari.

Ada banyak manfaat yang ditawarkan. Nah, berikut akan kami jelaskan apa saja manfaat-manfaatnya kepada Anda:

  • Cocok digunakan untuk Anda yang sering berada di dalam ruangan ber-AC.
  • Terbuat dari kandungan 95% green tea ekstrak yang bagus untuk kulit wajah. Kandungan tersebut sangat kaya sekali akan anti oksidan. Bagus sekali dalam melindungi kulit dari efek buruk lingkungan.
  • Produk ini mampu melembabkan dan juga menutrisi kulit.
  • Mampu mencegah kulit yang kering dan menjaganya agar tetap kenyal setiap hari.
  • Mampu membantu penyerapan produk skincare lain agar mudah meresap ke dalam kulit wajah.
  • Cocok untuk mengurangi tanda-tanda penuaan pada kulit wajah Anda.

Nah, itulah beberapa hal penting yang perlu Anda ketahui sebelum membeli produk skincare anti oksidan. Semoga penjelasan di atas mampu membantu Anda yang saat ini sedang mencarinya. Bio Essence adalah salah satu yang terbaik.

Efek Menyenangkan pada Kulit dari Pemakaian Exfoliating Gel

0
exfoliating gel
exfoliating gel

Merawat kulit wajah bisa dibilang mudah namun tidak jarang banyak perempuan mengalami kesulit. Belum menemukan produk perawatan yang cocok adalah salah satu sebab sulitnya merawat wajah. Terutama bagi tipe kulit tertentu, memang harus memilih produk dengan teliti. Exfoliating gel adalah produk perawatan kulit wajah yang paling disarankan untuk mendapatkan hasil terbaik.

Memakai produk exfoliating berbentu gel sesuai dengan petunjuk penggunaan yang tepat akan memberikan efek bagus pada kulit. Wajah tidak hanya terlihat lebih cerah karena sel kulit mati terangkat. Kulit wajah yang dipakaikan produk exfoliating bentuk gel akan merasakan efek menyenangkan seperti yang dijelaskan di bawah ini.

Penyerapan Skincare Jadi Maksimal

exfoliating gel
exfoliating gel

Perempuan menggunakan skincare karena bertujuan untuk memiliki kulit yang cantik dan sehat terawat. Namun seringkali penggunaan skincare tidak memperlihatkan hasil yang diharapkan. Jangan dulu menyalahkan skincare dan beranggap tidak cocok. Bisa jadi kulit yang gagal menyerap kandungan skincare hingga tidak ada hasil yang terlihat. Salah satu cara ampuh untuk memaksimalkan penyerapan skincare adalah dengan exfoliating secara rutin.

Pemakaian Riasan Lebih Menempel

Selain skincare, produk makeup juga selalu menjadi andalan para perempuan yang ingin tampil lebih sempurna. Makeup sering dipakai untuk menutupi kekurangan pada wajah. Namun apa yang akan terjadi jika makeup atau riasan tidak bisa menempel dengan baik pada kulit? Tentu wajah tidak akan tampak cantik dan bahkan bisa jadi lebih aneh. Exfoliating gel membantu membersihkan kulit dari kotoran di pori terdalam sekalipun yang menjadi penghalang makeup.

Kulit Sehat dan Bebas Masalah

Kulit yang bebas minyak dan kotoran sebab sering memakai produk exfoliating akan senantiasa terawat dan sehat. Menariknya lagi, pemakaian produk pengelupasan atau exfoliating berbentuk gel juga bisa menghindarkan kulit dari berbagai masalah seperti jerawat yang diakibatkan pori tersumbat. Tampilan kulit wajah juga pasti akan semakin cerah, bersinar alami dan cantik.

Memakai exfoliating gel merupakan tahap perawatan yang tergolong penting. Manfaatnya sangat banyak bagi kesehatan dan kecantikan kulit. Pastikan memakai produk exfoliating terbaik seperti Bio-Renew Deep Exfoliating Gel dari Bio Essence, produk terbaik untuk memancarkan kecantikan alami kulit.

Pentingnya Memilih Susu Pertumbuhan Anak Terbaik

0
Susu Pertumbuhan Anak
Susu Pertumbuhan Anak

Dalam proses tumbuh kembang, anak-anak membutuhkan nutrisi terbaik yang bisa didapatkannya dari apa yang dikonsumsi. Tidak hanya dari makanan utama, anak-anak juga perlu mendapatkan nutrisi tambahan dari Susu pertumbuhan anak. Untuk memaksimalkan pertumbuhan anak, susu yang dikonsumsi harus memiliki kandungan nutrisi lengkap dan gizi seimbang.

Sudah menjadi tugas orangtua untuk memilihkan susu terbaik bagi buah hati mereka. Sebab susu sudah menjadi bagian dari kebutuhan utama anak-anak. Susu juga sudah menjadi konsumsi rutin di keseharian anak. Apalagi konsumsi susu juga umumnya dilakukan dalam jangka waktu yang panjang. Karena itulah, penting sekali bagi orangtua untuk memilih susu anak terbaik dengan alasan berikut ini.

Susu Pertumbuhan Anak
Susu Pertumbuhan Anak

source: https://2rdnmg1qbg403gumla1v9i2h-wpengine.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/sites/3/2019/10/milk-for-kids-480777943-650×428.jpg

1. Memenuhi Kebutuhan Nutrisi

Anak bisa tumbuh dan berkembang dengan baik asal mendapatkan asupan makanan dalam jumlah yang cukup dan sesuai dengan usianya. Tapi ternyata pemenuhan nutrisi anak tidak selesai hanya pada jumlah yang cukup. Nutrisi bagi anak juga harus tepat sesuai dengan kebutuhannya. Tidak hanya dari makanan, nutrisi juga akan terpenuhi dari mengonsumsi Susu pertumbuhan terbaik.

2. Menjaga Imunitas

Sistem kekebalan tubuh pada anak tergolong masih rendah. Tak heran jika anak-anak lebih rentan terserang penyakit yang salah satunya disebabkan virus. Inilah yang menjadi salah satu alasan mengapa penting sekali memilih susu anak terbaik. Dari susu yang dikonsumsi, anak bisa mendapatkan nutrisi yang penting untuk kesehatannya. Termasuk kesehatan pencernaan yang menentukan kuatnya imunitas anak.

3. Menentukan Kesehatan Anak

Dari pemilihan susu terbaik bagi anak, mereka akan terjamin kesehatannya selama masa pertumbuhan. Konsumsi susu yang disertai dengan asupan makanan dengan gizi seimbang akan membuat anak tumbuh sesuai usianya. Sistem kekebalan tubuh anak yang bagus sebagai hasil dari asupan nutrisi dari susu dan makanan, akan membuat anak terhidar dari berbagai macam penyakit.

Kunci anak yang sehat jasmani adalah kecukupan nutrisi. Anak yang secara fisik sudah sehat dan kuat juga akan memiliki mental yang positif. Semua kebaikan ini didapat dari Susu pertumbuhan anak terbaik bersama dengan makanan dengan gizi cukup dan sesuai kebutuhan. Jadi pastikan tidak asal dalam memilih susu untuk anak.

Jewelry Sell.

0

Hello, Good day! This is Top Jewelry Factory from in China. We are specialize in Jewelry Product for 10years,and capable production,promised delivery time and high level quality! Please sent purchase detail info(as type/specifications/quantity Ect).We can provide you with the best price.
Also we have our own professional designers to meet any of your requirements. Sincerely, John

Terbaru

susu dancow untuk anak 2 tahun

Manfaat Susu Dancow Untuk Anak 2 Tahun

Susu merupakan minuman yang penting untuk setiap orang, khususnya anak-anak. Karena, susu memiliki banyak kandungan nutrisi yang bagus untuk si kecil. Salah...