Girls, Ini Lho 5 Kado yang Diharapkan Cowok Gamers, Dijamin Bikin Doi Senang!

0
46
Sumber: pinterest.com

Hobi memang tidak dapat dipisahkan dari kegiatan harian seseorang. Saat ada waktu luang biasanya banyak orang yang melakukan sesuatu yang mereka sukai. Salah satu hobi yang banyak digandrungi oleh para kaum adam adalah main game. Selain menjadi hobi, bermain game juga bisa mendatangkan pundi-pundi uang. Apalagi di Indonesia kini sudah banyak turnamen-turnamen yang membuat para player berniat untuk ikut karena hadiah yang ditawarkannya sangat menarik. 

Bagi kamu yang punya pasangan gamers, mengetahui kado yang diharapkan oleh mereka penting sekali lho untuk diketahui. Karena dengan memberikan kado yang diinginkan dan disukai oleh doi bakal bikin dia makin sayang sama kamu. Ingin tahu kado apa yang diharapkan cowok gamers? Berikut lima kado yang diinginkan cowok gamers yang bisa kamu berikan di hari spesial.


1. Top UP Voucher Game

Sumber: pinterest.com

Pilihan utama yang bisa kamu jadikan pilihan buat kado doi adalah Top Up Voucher Game yang dimainkan pacarmu. Kamu bisa membelinya di minimarket terdekat atau secara online. Top Up Voucher game UniPin bisa kamu pilih buat mengisi ulang UniPin credits milik pasanganmu. Tersedia banyak nominal yang bisa dipilih, mulai dari Rp 10.000 hingga Rp 500.000. Voucher ini nantinya bisa digunakan doi untuk membeli Point, Cash, Diamond sampai Coin game. Pacar kamu dijamin bakal menghargai voucher game yang kamu berikan itu deh!


2. Digital Gift Card

Sumber: pinterest.com

Selain Top Up FF voucher game, kamu juga bisa mempertimbangkan hadiah satu ini, yaitu Digital Gift Card. Dengan kamu memberikan kado ini, kamu gak bakal pusing-pusing lagi deh memilih game yang cocok buat doi. Kamu cukup membelikan kartu pembelian Xbox, Steam, atau PlayStation Network ke pacarmu, dan dia bisa bebas menukarkannya dengan permainan yang ia sukai. Simple dan praktis banget kan?


3. Perangkat Gaming

Sumber: pinterest.com

Kalau kamu mau memberikan hal yang lebih spesial dan bakal selalu dipakai pacarmu, mengeluarkan budget lebih buat membeli perangkat gaming tak ada salahnya lho. Perangkat gaming tentu akan selalu digunakan setiap dia ingin main. Kamu bisa menghadiahkan sebuah mouse, headset gaming dan keyboard gaming. Dengan kualitas perangkat gaming yang ciamik, pacar kamu pun bakal puas ketika bermain dan bakal menjadi hadiah berkesan bagi pacarmu. Memberikan salah satu perangkat gaming juga boleh kok. Tetap sesuaikan dengan anggaran kamu ya!


4. Outfit Bertema Game Favorit

Sumber: pinterest.com

Kesukaan seorang gamers terhadap game mungkin bukan hanya sebatas digital saja, outfit bisa menjadi pilihan terbaik yang membuktikan kesukaan dia terhadap game. Kamu bisa menjadikan outfit sebagai kado terbaik buat pacar gamers-mu. Sekarang ini sudah tersedia toko pakaian yang menjualkan fashion dengan tema video game. Hoodie, kaos, atau jaket bisa kamu jadikan pilihan untuk diberikan ke pacarmu.


5. Merchandise

Sumber: pinterest.com

Ide terakhir ini bisa kamu pertimbangkan untuk memberikan kado terbaik buat pacar gamers. Membelikan merchandise dengan tema game seperti sticker set, gantungan kunci, poster, action figure, hingga artbook juga bisa menjadi hadiah yang berkesan bagi doi. Pernak-pernik yang berbau video game tentu menjadi salah satu kesukaan para gamers. Pilihlah merchandise dengan tema video game yang disukai pacar kamu, dijamin bakal bikin dia senang deh. Disarankan membeli merchandise resmi karena kualitasnya bakal jauh lebih bagus dari yang non-official. 

Gimana, sudah menemukan kado yang cocok buat pacar gamers kamu geng?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here